限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火辣女星曾暴肥到65kg 邊吃邊哭自揭悲慘過往

2018/12/21 07:42

〔記者翁子涵/台北報導〕新人「Karencici」林愷倫昨舉辦《SHA YAN》發片記者會,唱跳新歌《傻眼了》氣勢十足,她從14歲就開始自學寫歌,來台培訓期間共創作了400餘首歌曲,她搞笑自嘲說:「我就是比較沒事做,白天也寫、半夜睡不著覺也寫,天天都在寫歌啦!」「Karencici」林愷倫昨舉辦《SHA YAN》發片記者會。(華研提供)

林愷倫16歲就隻身來台受訓,過程中她因為年紀小、嬰兒肥嚴重,加上受訓時的壓力與對未來的徬徨,使她忍不住靠吃東西舒壓,體重也因此飆升到65公斤,被經紀人要求天天到公司量體重,讓她自信心受創,繼續以吃洩憤,她笑說:「那時候就每天回家偷偷的哭,可是又邊哭邊吃冰淇淋、垃圾食物,吃完再繼續哭,現在想想好搞笑!」

為了能夠順利出道,她下定決心認真減肥,透過嚴格的飲食控制以及規律的運動,花了1年從65公斤減到48公斤,大鏟17公斤,昨也在台上秀出性感小蠻腰及腹肌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10