限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)凸肚遭疑第四胎?賈靜雯曝「做人計畫」

2018/12/20 18:44

〔記者蕭方綺/台北報導〕賈靜雯今(20)出席LUDEYA攜手勵馨基金會舉辦《多陪一里路,讓愛更有深度》募款活動,談到對於3個女兒的教養,她說大女兒Angel梧桐妹邁入青春期,會用網路平台社交,也會遇到網路霸凌,「現在社會氛圍沒那麼健康,不管高矮胖瘦,都會被網友批評,我只能教她用對的方式保護自己。」

賈靜雯出席LUDEYA勵馨基金會活動。(記者潘少棠攝)

賈靜雯從童星出道,她表示自己過去不懂,一路跌跌撞撞走過來,才明白如何處理,因此要女兒碰到事情別躲起來,而是要發出求救訊號。

而她結婚3年,上月底在峇里島補辦婚禮,她相當感激梧桐妹參與婚禮企劃,感動她瞬間長大,「我有這段幸福,她是很重要的元素。」

賈靜雯出席LUDEYA勵馨基金會活動。(記者潘少棠攝)賈靜雯出席LUDEYA勵馨基金會活動。(記者潘少棠攝)

此外,她日前因自拍照穿著寬鬆,遭疑有孕,她澄清:「現在已經生3個,我覺得我已經夠了,我不會等2個月說我有了。」認為只是毛衣太過寬鬆,加上拍攝角度的問題,強調自己沒有懷孕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10