限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯叔元演市長派頭十足 新聞局長讚:完美市長

2018/12/20 17:58

〔記者蕭宇涵/台北報導〕鄭文堂執導的民視《鏡子森林》日前到台中取景,他大讚台中天氣非常舒適很適合拍戲,而身為台中人的柯叔元則表示,很開心回台中故鄉拍戲也推薦大家台中必吃必玩的景點,雖然本次因停留時間不夠無法盡地主之誼,但他承諾下次要帶隊大啖台中美食。

林柏宏(左起)、楊謹華、姚淳耀、瑭霏合拍新戲。(民視提供)

柯叔元這次在劇中飾演市長,拍攝當天,台中市新聞局長卓冠廷到場探班時大讚他派頭十足,根本是「完美的中生代市長」,而柯叔元聽聞則謙虛的感謝導演以及製作團隊為他量身打造角色,「很謝謝他們的專業。」

導演鄭文堂(前排左二)帶領劇組包括柯叔元(前排左)、梁正群(後排左起)、林柏宏、楊謹華、瑭霏到台中拍攝。(民視提供)

鄭文堂表示《鏡子森林》這一次在台中可說是個各類型的場景都用透了,從台中市政大樓新聞局多媒體簡報及新聞發布室、陽明市政大樓、童綜合醫院、烏日分局三和派出所等處取景拍攝,加上台中的環境非常適合拍片,天氣宜人且降雨天數少,當地居民也十分友善,讓劇組能夠事半功倍,拍攝進度超前。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。