限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美趙敏」不敵老花 47歲黎姿近照曝光驚呆網友

2018/12/20 17:48

黎姿年輕時是許多人心目中的女神。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港女星黎姿外型亮麗、身材姣好,因演出《倚天屠龍記》、《金枝慾孽》、《古惑仔》系列電影而走紅,被封為「最美趙敏」。今(20)日她感嘆自己不敵老花,並戴上眼鏡自拍,引起網友熱烈討論。

黎姿自曝已有老花的症狀。(翻攝自黎姿微博)黎姿曬出眼鏡照。(翻攝自黎姿微博)

黎姿過去憑著一雙靈動大眼迷倒不少男粉絲,但今日她卻在微博大嘆「眼睛真的是會洩露年齡的秘密,我也敵不過老花的命運」,47歲的她似乎已有老花眼的毛病,黎姿也貼出戴眼鏡的前後照,沒戴眼鏡的她大眼睛一如往常閃閃動人,但一戴上眼鏡又增添了幾分秀氣,加上保養得宜的好皮膚及甜笑,可說是凍齡女神代表。網友們看了直呼「依然很美很時尚啊」、「你在我眼裡還是當年的美人」、「女神氣質與美貌並存」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。