限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天長女砲轟DPP新潮流 苦勸不幹主委「沒錢又累」

2018/12/20 12:37

〔記者鍾智凱/台北報導〕民進黨九合一大選輸到脫褲,黨內檢討聲音中出現段宜康,他直接痛批行政院長賴清德,這讓新北市黨部主委余天重轟段宜康「只會出一張嘴,這傢伙真是他X的欠揍」,今余天女兒余筱萍受訪聲援父親:「那是民眾的心聲,新潮流的都很討厭。」而新潮流的代表就是段宜康。余筱萍上《麻辣天后傳》,操心余天不顧身體戀棧政壇。(記者鍾智凱攝)

余筱萍回憶當初角逐中正萬華區市議員失利,今年4月輸給吳沛憶,她今說民進黨會輸這麼慘,從民眾心聲看來,都是新潮流做的,而父親余天是因為聽到這些心聲才會出口大譙,「其實我也是受害者欸!」至今沒過初選仍忿忿不平。

而原本在敗選後,余天要請辭,但最終改口,余筱萍心疼說:「去年他就開始為了攝護腺癌的事一直在治療,擔心他身體太累,而且做那個沒錢又累,幹嘛啊?」盼父親早日想清楚,辭去主委一職。

此外,最近余筱萍去中國玩10天,透露當地的胖土豪對她意圖不軌,當時她與一群朋友在煙台的蓬萊仙境唱KTV,土豪一直設法把她私下拐出,讓她嚇到不行:「那時候半夜2點了,我手機又叫不到車,還好最後是有公安出面我才趕快落跑!」至今心有餘悸。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10