限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)掰了5年情連哭2天 王樂妍獨留愛的小窩

2018/12/20 12:01

〔記者蕭宇涵/台北報導〕王樂妍11月時與交往5年的導演男友張訓瑋分手,昨她出席寶石Padparadcha的時尚晚會時平靜的說,2人是在和平理性的情況下協議分手,「因為彼此太過了解而分開,目前跟前男友還是維持很好的朋友關係。」感情昇華成像家人一般。王樂妍與交往5年的導演男友張訓偉分手1個多月。(典十成金提供)

她表示,前男友剛好這段時間要到中國工作,於是她決定先面對面談清楚,她說:「分手這件事我不輕易說出口,已經思考了半年決定。」而一直都是理性派的張訓瑋,聽到她的決定也說了句「ok」,讓大家直呼:「這麼理性!」王樂妍笑說:「就是他的個性,他知道我不輕易說出口,所以也知道我思考很久。」2人現在依然像朋友,會傳訊息關心。王樂妍走出情傷,重心放在打拚事業。(典十成金提供)

王樂妍說,經過這幾年的人生歷練,認為結婚真的需要一點衝動,自己就是想太多,反而會不敢結婚,接著也期待有新的戀情,未來也不排斥有閃婚的可能。目前她仍住在2人愛的小窩裡,不過她並不會觸景傷情落淚,原來是分手後,已經給自己2天大哭療傷,接下來便得打起精神衝事業。

王樂妍如今享受單身,除了趕拍TVBS《女力報到》外,也與蘇麗文等好友成立「心態平衡」工作室,幫助失眠或心靈有障礙的病人,她表示最近常常忙到時間不夠用,一天只睡4、5個小時,笑說:「還說如果一天能有48小時該有多好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞