晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵人cosplay白雪公主 網友笑翻:下一部《鋼鐵公主》

2018/12/19 18:56

〔娛樂頻道/綜合報導〕如果提到漫威裡的超級英雄,大多數的漫威迷第一個想到的絕對是鋼鐵人。鋼鐵人是由好萊塢演員小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)所飾演,其帥氣、富豪的形象更被網友讚為最完美選角。日前小勞勃道尼在IG分享與漫威總裁凱文費吉(Kevin Feige)、復仇者聯盟導演喬羅素(Joe Russo)的合照,但網友卻將焦點全放在他的穿著。

小勞勃道尼飾演鋼鐵人,並讚為最完美選角。(翻攝自IG)

小勞勃道尼的穿著被網友比喻為白雪公主。(翻攝自IG)

白雪公主。(翻攝自YouTube)

文章中,只見小勞勃道尼穿著藍色T恤搭配黃色長褲,再圍上一條紅色領巾,不少網友看見此造型驚呼:「這不就是白雪公主嗎?」紛紛吸引大量網友留言表示:「天阿!鋼鐵人,說好的拯救世界呢?」、「這應該是白雪公主的完美裝扮了吧!」、「難道要拍鋼鐵公主?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10