限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

H奶女星捧臉賣萌 手一放下驚見巨大本壘板腫臉

2018/12/19 19:34

千歲佳乃。(翻攝自千歲佳乃推特)

〔記者吳孟倫/台北報導〕18歲日本寫真女星千歲佳乃長相甜美,擁有H罩杯的魔鬼身材,時常在社群網站分享美照。日前千歲佳乃貼出拔智齒前後的對比照,超大反差讓才剛出道2個月的她一夕爆紅。

千歲佳乃貼出拔智齒對比照。(翻攝自千歲佳乃推特)千歲佳乃拔完智齒臉腫到不行。(翻攝自千歲佳乃推特)

千歲佳乃透露自己日前拔了智齒,並大方貼出拔完後的照片,只見她先是用手遮住小巧的臉龐,露出圓滾滾的水靈大眼,模樣相當可愛,但當她一把雙手放下,宛如本壘板般的腫臉立刻現形,比平常還要大了2倍,千歲佳乃提到當她看到自己的臉時也忍不住大笑,更說對比照已經是拔完智齒後第二天拍的,剛拔完的時候腫得更嚴重。完全沒有偶像包袱的個性立刻吸引無數網友注意,大讚她實在是太可愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10