限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁昏迷暴瘦20公斤 返台榮總加護病房治療

2018/12/19 06:20
資深音樂人「小胖」袁惟仁在中國上海跌倒後昏迷不醒,18日已返台到台北榮總加護病房繼續治療。(資料照)資深音樂人「小胖」袁惟仁在中國上海跌倒後昏迷不醒,18日已返台到台北榮總加護病房繼續治療。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕資深音樂人「小胖」袁惟仁,今年10月中旬在中國上海跌倒,因腦溢血昏迷不醒,並在腦內發現腫瘤,日前在上海瑞金醫院治療,袁惟仁18日下午搭乘華航CI502航班抵達台灣,隨即送往台北榮總加護病房繼續治療,而袁惟仁也不是過去的「小胖」老師,至少瘦了20公斤。

《蘋果日報》報導,袁惟仁的經紀公司證實19日袁惟仁已經回到台灣,目前已經脫離昏迷,不僅可以睜開眼睛認人,還能與人互動,且全身的管子都已拔除,但因為氣切還不能說話。

報導提到,與袁惟仁一起回台的有袁媽媽和大姊,還有新女友菲林。袁惟仁目前已經清醒,還要住進榮總加護病房的原因,主要是醫院希望以謹慎的態度,重新評估病情和測量相關數據,且腦內的腫瘤也尚未處理。袁惟仁在上海醫院的醫療費用約花費40萬人民幣(約新台幣200萬),全額由製作單位「星動亞洲」負擔,回台後的醫療費用則由「宇朕娛樂」接手負擔。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。