限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯從影最洋蔥影片公開 失控爆哭停不住

2018/12/19 07:29

《我們與惡的距離》女主角賈靜雯(左三)。(公視提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕公視2019年3月23日即將推全新大戲《我們與惡的距離》,由賈靜雯、溫昇豪、吳慷仁領銜主演,卡司陣容實力堅強,從開拍至殺青,在網路上引起大批網友熱烈討論,18日官方粉絲團公佈30秒前導預告,讓所有影迷一睹為快。

預告中可以看到女主角賈靜雯展現精湛演技,一面是職場上的新聞界女強人,另一面是神情悲戚的被害者家屬,讓所有影迷引頸企盼故事將如何發展。睽違15年再接台劇,賈靜雯說這是出道以來流了最多眼淚的一部戲,她也難得開口要求製作人,「下部戲一定要讓我演喜劇!」

賈靜雯坦言,當初接下這個角色就是被劇本所深深吸引,沒料到卻成為她出道以來流了最多眼淚的一部戲,有好幾場情緒很重的戲,連工作人員都難忍偷偷拭淚,她稱哭了一萬公升的眼淚都不為過。因此她也向製作人要求「下部戲一定要讓我演喜劇,別再讓我哭了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10