限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella爆懷第二胎!老公笑撇「誤會大了」揭秘辛

2018/12/18 22:22

〔記者吳琬婷、陳慧玲/台北報導〕「Ella」陳嘉樺今(18)晚傳出懷二胎,疑似打臉下午受訪時「不想生二胎」的說法。對此於懷孕傳聞,Ella的老公賴斯翔傳訊回覆:「哈哈哈哈哈(大笑),不知哪來的消息?今天才說解孵已在腦海裡結紮!誤會大了!不好意思!」否認懷孕傳聞。

電影《大三元》定檔記者會,Ella。(記者陳逸寬攝)

事實上,Ella今下午出席賀歲片《大三元》記者會,現場隨中劇組演員玩瘋,穿著細跟高跟鞋在台上跑跳,完全看不出有孕在身,現場還被拱騎到李沛旭身上,測試對方體能,毫無人妻、人母包袱,導演陳怡妤也笑曝:「Ella在片場都很瘋!」

電影《大三元》定檔記者會,李沛旭(跪地者)背著Ella。(記者陳逸寬攝)

電影《大三元》定檔記者會,李沛旭(下)背著Ella做伏地挺身。(記者陳逸寬攝)

Ella下午受訪時,被問到是否想生第二胎,她否認說:「我老公已在他的腦海裡結紮,他就不想再生了啦!一個就好了」,還曬恩愛稱「當媽媽會把精力放在小孩身上,老公會吃味」。眾人談到再添一個女兒換老公寵,Ella則笑回:「萬一又是兒子怎麼辦,我很容易快樂,很容易生兒子的!」現場開起黃腔,教學生子絕招,「床事若女方先快樂會生兒子,想生女兒就要忍耐。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。