限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威京集團千金最美女會長 台灣唯一進聯合國旁聽

2018/12/18 21:56

沈昀葶出任會長。(沈昀葶提供)〔記者賀靜賢/台北報導〕「台北市女力國際蘭馨交流協會」授證典禮暨成立大會,於上周六舉行,該組織是以女性為主的非營利服務組織,也是目前唯一能夠進入聯合國旁聽相關議題的公益團體,去年12月開始籌備,由各界優秀的女青年一同創立,當中威京集團千金沈昀葶擔任會長。

成立大會上,除了沈昀葶,市議員當選人耿葳、設計師吳季剛大嫂董筱惠、乾杯集團董事長夫人陳易綺、藝人藍鈞天夫人陳羽柔、米其林一星餐廳Mume創辦人夫人曾湘琦等,都出席共襄盛舉。沈昀葶清麗亮眼,被稱為最美女會長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10