限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李懿挑戰彭佳慧成名曲 錄音室瘋狂走音大崩潰

2018/12/18 20:36

李懿接受《懿想天開》歌曲挑戰任務。(三立提供)〔記者吳志偉/台北報導〕女星李懿不擅長唱歌,為了Vidol自製網路節目《懿想天開》,硬著頭皮接下製作單位的歌曲挑戰任務,堪稱出道以來最大的挑戰!節目找來知名音樂製作人陳國華教導她唱彭佳慧成名曲《走在紅毯那一天》,只見她在錄音室頻頻走音,崩潰表示,學完唱歌都沒有信心了。

李懿(右)接受《懿想天開》歌曲挑戰任務,找來音樂製作人陳國華教導唱歌。(三立提供)

李懿對於自己歌喉還算滿意,平時就會在行動KTV高歌紓壓,不過首次進錄音室不免緊張,一下走音、一下力道不對,這讓陳國華不斷給予她鼓勵與指導,費盡千辛萬苦終於錄製完指定的歌曲。筋疲力盡的李懿從沒想過會有這一天,原本非常有信心走出錄音室,最後癱倒在沙發上完全崩潰,陳國華鼓勵她不要放棄,笑稱:「三年後再來吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10