晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV男優親自私訊約見面 女高中生遭騙下海慘染性病

2018/12/18 14:25

有年輕少女遭AV男優騙下海拍片。(圖非當事人,翻攝自加藤鷹推特)

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本AV產業發展蓬勃,但流動率相當高,不少公司都積極尋找年輕女孩成為新血。一名20歲的女孩爆料她曾與知名AV男優交流密切,卻被對方騙去拍AV,最後甚至染上性病。

據《朝日新聞中文網》報導,現年20歲的女孩透露,2年半前她還在就讀高三時,收到追蹤已久的AV男優私訊,女孩雖很欣賞這位男優,但還是保持戒心,不過當時她一個人來到東京感到相當寂寞,便回覆了男優的訊息,之後2人交換Line,交談頻率越來越高,甚至聊到關於性的話題,女孩的警戒心開始降低,並答應對方見面的要求,沒想到一見面便被帶到某棟大樓,女孩一看發現是AV製作公司,之後男優及社長不斷說服「身材很好,挺適合的」、「也有人只拍1部就不做了」,女孩只好答應。

女孩透露當時她真的無法逃脫,之後數個月她都違背自身意願拍攝AV,還被強迫服用避孕藥及因激烈演出導致下半身出血,甚至染上性病與罹患失眠症。現在這名女孩已逃離AV的魔爪,回到老家希望能忘掉過去,重新出發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10