限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舞蹈女神傳授「渣男語錄」 解密花心男撩妹技倆

2018/12/18 07:17

〔記者吳志偉/台北報導〕舞蹈界性感女神「Kimiko」林睿君外型姣好,長期分享塑身祕訣加上火辣身材,深受粉絲喜愛,身邊不乏追求者的她,近日接受媒體訪問,談到過去跟許多帥男相處,習得了三句「渣男語錄」,提醒所有女生,只要聽到這三句話,儘管那男的對你多好,都要立刻離得遠遠的。Kimiko身材火辣廣受粉絲喜愛。(翻攝自臉書)

Kimiko從輔仁大學體育班舞蹈組畢業,她日前接受《聯合》專訪時提到,念書時交了一群帥男好友,還教了她如何看穿花心男的撩妹技倆,當有男生說出「如果我單身一定追妳」,像這樣的人能多遠就離多遠;若是碰到男生對女生說「我是熱愛自由的靈魂」,Kimiko大笑:「這種人呢,就叫他去死吧,他不會把他的好放在你身上。因為翻成白話文的意思,就是『我沒有要固定跟一個女人在一起』,所以無論這人條件多好,或對你多好,都不能碰。」Kimiko身材火辣廣受粉絲喜愛。(翻攝自臉書)

除了好友指導之外,Kimiko表示,還有一點是自己最大的地雷,那就是男生提到「我從來沒對其他女生這樣過」,她直言:「男人再好我也不要,因為好不好我會知道,但一旦掛在嘴上了,我就有負擔,走不下去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。