限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂爽共浴國際巨星 公開理想情人條件是...

2018/12/17 23:25

愷樂與200隻芭比娃娃一同入鏡。(環球提供)〔記者羅子欣/台北報導〕愷樂推出新歌《致未來的戀人啊》MV,配合歌曲浪漫氛圍,MV中她要與200隻芭比娃娃共浴泡澡,看到滿浴缸的娃娃,愷樂興奮說:「真是太夢幻了!竟然能夠跟從小到大最愛的國際巨星芭比合作。」直呼要多拍點照留念;此外,她一人分飾兩角,扮演等愛的小女人和酷帥男孩,她笑說:「覺得我扮男生還蠻帥的!只不過要貼假鬍子有點癢,希望粉絲看了會喜歡。」

愷樂一人分飾兩角,穿起西裝扮演酷帥男孩。(環球提供)愷樂與200隻芭比共浴。(環球提供)

談到未來理想戀人需要什麼條件?愷樂表示:「孝順最重要,長得順眼就好,最好還要有幽默感。」更希望另一半有肩膀,能對自己的事情負責任。」她上周末到台中、高雄舉辦簽唱會,23日將舉辦台北場。MV已於YouTube頻道播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10