限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅忙放閃 奇怪妝容被批「醜出新高度」

2018/12/17 17:56

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「性感小野馬」泫雅8月認了和男友E'Dawn熱戀ing。兩人高調放閃行為,激怒經紀公司Cube,不過他們愛的堅定,寧願出走也不願分離後,更大方po照放閃光,不過網友不管兩人舉止如何親密,只在意泫雅的妝容,批評「醜出新高度」。

泫雅的妝容被批評。(翻攝自IG)

泫雅近來和男友E'Dawn到國外工作、拍寫真集,順便來個愛之旅,不過從兩人po出的照片看來,泫雅幾乎零眼妝臉蛋,只畫了個腫脹的大紅唇,怪異之餘,又顯俗氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10