限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小樂做公益 呼籲多陪長輩

2018/12/16 21:05

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳思賢(小樂)參加7-ELEVEN「把愛找回來」公益募款,呼籲要對身邊長輩多關懷。

吳思賢做公益。(7-ELEVEN提供)

出道4年多,發過個人專輯並入圍過金鐘戲劇節目新進演員獎,深受年輕人喜愛的影歌雙棲全能偶像小樂,日前戲劇完結篇衝出高收視率,在戲中看到長輩失智、面對生離死別的情節,原本就很重視與親人長輩間相處的小樂,更希望藉一己之力來呼籲大家幫助有需要的高齡長輩。

小樂表示:「高中擔任熱舞社的社長,只要有公益演出邀約都會積極參與,當兵時也曾到安養院服務,長輩們都很開心迎接他們,也看到陪伴對長輩的重要性,陪長輩們聊聊天、簡單的噓寒問暖都是對他們最大的關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10