限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前女友拍賣李敖情書賺78萬 李文:丟臉,那麼老還想出名?

2018/12/16 07:26

李文遺傳父親李敖性格,和生母王尚勤翻臉多年。(李文提供)

〔記者林南谷/台北報導〕已故知名作家李敖和前女友王尚勤非婚生下女兒李文,王尚勤日前拍賣李敖寫給她的7封情書,獲17萬2500元人民幣(約78萬元台幣),更返台接受媒體訪問,由於王尚勤和女兒李文翻臉多時,李文凌晨怒轟生母:「少在這邊丟臉了。那麼老還想出名嗎?」

據調查,王尚勤和女兒李文感情不睦,源自李文14歲時,遭王尚勤前夫文乃建性騷擾,母女也因為這件事有了芥蒂。

已故知名作家李敖。(翻攝自臉書)

40年了,李文一直等不到母親王尚勤一句道歉,起因王尚勤認為李文誘拐繼父。據了解,李文曾放話想告生母,但至今沒動作。有網友質問王尚勤:「有媽媽會說自己女兒誘拐繼父?這不是垃圾什麼才是垃圾?保護女兒都來不及了,這種說法只讓人心寒。」

網友的這席話,讓李文感動留言:「說的好,到現在40年還是死不道歉,沒有任何新的理由,趕快回去照顧你的有精神病的大兒子,他比較需要你的照顧,少在這邊丟臉了,那麼老,還想出名嗎?」再成話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10