晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華為公主被捕 黃嘉千老公竟然道歉了

2018/12/15 08:03

黃嘉千(右)老公夏克立因華小公主案,替加拿大道歉。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕加拿大在本月1日拘捕孟晚舟,外界將此舉視為中美貿易戰升級,藝人黃嘉千的加拿大籍老公夏克立昨卻突然在微博po文,替加拿大道歉,「很對不起,我國家最近做的事情。加拿大這麼會做這種事!

夏克立為故鄉加拿大道歉後,立刻引起網友熱議,但不少網友紛紛安撫「跟你沒有關係啊 你是個很善良的人哦」、「大國之爭或與政治,與夏克立老師沒有必然關係,老師不要往身上攬」、「政府的錯 不是你們的錯」,認為夏克立太善良了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10