晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女優爆感染愛滋 他曝AV界要命大漏洞

2018/12/14 15:17

寶生莉莉貼出檢驗報告自清。(翻攝自寶生莉莉推特)

〔記者吳孟倫/台北報導〕先前日本AV界有女優被爆出染上愛滋病,不僅有男優發文痛罵「這種事為什麼不早說」,女優寶生莉莉更貼出檢驗報告自清。AV達人一劍浣春秋表示此事顯露出AV界的大漏洞,若不及時改正將還會舊事重演,甚至害別人也中標。

一劍浣春秋認為中標女優並未按時健檢。(圖非當事人,翻攝自三上悠亞IG)

「AV人權倫理機構」雖公告某位女優確診感染愛滋病,但並未公布她的身份,有媒體挖出該女優於今年初出道,至今拍過12部作品,事件爆出後已悄悄引退,與她交手過的19位男優檢查後結果都呈陰性。一劍浣春秋透露AV界規定女優每個月都要做性病篩檢,但還是出現了感染愛滋的情況,代表這位女優並沒有依照規定檢查,而片場也未看健檢報告就讓她拍攝,他認為這是AV界的一大漏洞。

一劍浣春秋表示目前各事務所都嚴格要求女優得做檢查,片商也要求導演一定要看到一個月內的健檢報告才能拍片,否則就乾脆別拍,而大規模健檢後真的又抓到幾位患有性病的女優,但一劍浣春秋認為女優多來自風俗業,本就是感染的高風險群,而這些女優的經紀公司正在接受進一步的調查,有知情人士透露若被認定有重大疏失,經紀公司最重恐被勒令停業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10