限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宅男女神凡事靠自己 封閉自己也OK

2018/12/12 13:46

「阿喜」林育品有「宅男女神」美名。(翻攝自阿喜臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕宅男女神「阿喜」林育品最近被IG朋友提醒荒廢臉書,她坦言私底下不太愛親近人,「臉書也超級潛水,不過那樣很自在。」

阿喜透露上半年拍了2部戲,也出國做了很挑戰工作,「但身體出了些問題,所幸沒有緊湊通告,中間還停下來讓自己好好生活一下。」阿喜說,前陣子還跑到菲律賓麥克丹島放假浮淺。

有趣的是,當地人也愛在水裡浮淺,有菲律賓人看阿喜一個人架腳架拍照,一直從水裡浮起來問她:「Mom,I can help you。」(小姐,我可以幫助妳)讓阿喜瞬間再度關閉自己,不對焦的看天空,看海,等不那麼曬又跳進水裡游來游去,她告訴粉絲:「我很好喔,也想你們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10