晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳孟達身形消瘦患糖尿病 健康亮紅燈呈現半退休

2018/12/12 07:41

吳孟達今年9月憔悴現身岳父喪禮。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕66歲港星「達叔」吳孟達近來深受糖尿病所苦,目前呈現半退休狀態,靠拍廣告和出席活動討生活。

香港《壹週刊》報導,吳孟達2014年曾因病毒感染導致心臟衰竭,一度住進加護病房,最後搶救撿回一命;今年9月,他出席岳父喪禮,由於身體不適無法下跪,被目擊身形消瘦,健康狀況令人堪慮。

吳孟達過去放縱飲食,現在不但飲食清淡也只吃七分飽,同時盡量少吃澱粉,晚上幾乎不吃飯,他受訪時表示,現在已不太拍戲,只接廣廣告和出席活動,「我要求不高,日子過得去有飯吃就好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10