晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星媽遭男友劈腿 竟被辱罵「妳是隻好使喚的豬」

2018/12/11 20:42

蔡允潔(左)與媽媽。(翻攝自蔡允潔臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星蔡允潔(蔡小潔)擁有F罩杯的火辣身材,傻妹形象深植人心,她也時常帶著媽媽上節目,日前允潔媽在節目上透露自己的初戀慘被當工具人,男方超狠毒的話讓在場來賓都聽不下去。

允潔媽被初戀男友罵得很難聽。(擷取自YouTube)允潔媽被初戀男友罵得很難聽。(擷取自YouTube)

允潔媽在《小明星大跟班》表示她過去曾胖到98公斤,當時有個男生願意跟她在一起,允潔媽開心到為對方做牛做馬,省吃儉用只為了幫對方買食物或新書包,有一天她卻發現班上有位女同學手上有她給男友的筆記,她一詢問男友便惱羞成怒,大罵「我願意跟妳在一起是因為我同情妳」,更說「妳是一隻好使喚的豬」,相當過份。

允潔媽受到刺激後努力減肥。(擷取自YouTube)允潔媽嗆初戀男友。(擷取自YouTube)

允潔媽大受打擊後決定重新振作,花了一個暑假的時間瘦了28公斤,更與前男友的死黨在一起,之後有次朋友結婚她與前男友相遇,她特地到對方面前嗆聲「你在我眼中,不過就是一隻亂跳的癩蛤蟆」,一解當年的怨氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10