限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲們注意!「南韓男神」崔振赫明年2月要來台灣了

2018/12/10 16:47
崔振赫明年2月將來台舉行粉絲見面會。(KKTV提供)崔振赫明年2月將來台舉行粉絲見面會。(KKTV提供)

〔即時新聞/綜合報導〕32歲的南韓男星崔振赫主演的浪漫喜劇《馬成的喜悅》創下收視佳績,崔振赫經紀公司今宣布,將於明年2月28日在台北國際會議中心舉行粉絲見面會。

崔振赫自2006年出道至今12年,累積了多部代表作,在今年拍攝的浪漫喜劇《馬成的喜悅》中,與女主角的吻戲打破韓劇紀錄,榮登今年吻戲達人冠軍寶座。崔振赫先前拍新戲《皇后的品格》時不慎負傷,緊急送醫後右眼上方共縫了30針,但仍敬業出席記者會,令粉絲相當心疼。

崔振赫近期在日本舉行粉絲見面會,他的經紀公司宣布,將會在明年2月28日於台北國際會議中心與粉絲見面,補過情人節,門票預計在ibon售票系統販售,相關細節可洽詢主辦單位「執行力整合行銷有限公司」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。