限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北川景子怪癖曝光 一句話驚呆老公「我跟定她了」

2018/12/10 15:16

北川景子(右)與DAIGO感情恩愛。(翻攝自DAIGO IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕32歲日本女星北川景子曾演出多部知名戲劇,先前打敗眾女星被選為「最美藝人」冠軍。2016年與前首相外孫、樂團「BREAKERZ」主唱DAIGO結婚,兩人感情恩愛,日前DAIGO在節目上爆料老婆的怪癖,而這個習慣也深深吸引著DAIGO。

DAIGO對老婆的行為感到不解。(翻攝自推特)北川景子的一句話迷倒DAIGO。(翻攝自推特)

DAIGO在節目上被問到關於老婆的事,他大爆北川景子很喜歡把東西丟到碎紙機,包括已經拍完的劇本及過去拍攝的照片,某次DAIGO好奇問「這麼重要的東西這樣沒關係嗎」,沒想到北川回眸用堅定的眼神說:「我不需要過去。」讓在場所有人直呼「太帥了」,就連DAIGO也被老婆迷得神魂顛倒,彷彿是小迷弟般說「我再次決定跟定她了」。兩人有愛的日常生活讓網友大呼「太甜了吧」、「DAIGO被老婆帥死了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。