限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SHINee溫流今高唱從軍樂 公開親筆信允諾2年後再見

2018/12/10 13:30

SHINee隊長溫流今天成為第一位入伍成員。(翻攝自SHINee官網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓團體SHINee去年歷經成員鐘炫自殺悲傷,隊長溫流(李珍基)今以現役身分入伍,且低調沒有公開入伍地點和時間,也沒有舉行特別送別活動。

將於本周五滿29歲的溫流,一早透過官方網站公開平頭裝的照片及親筆信,他在信中說:「我將會暫時休息一段時間,雖然總會感到可惜,但為了呈現更好的一面給大家,我會將這視為準備伺機再起的時間。」

溫流一早公開親筆信。(翻攝自SHINee官網)

溫流又叮囑粉絲要健康幸福,之後回來會繼續唱歌,要大家如果想念他,可以聽他聲音,也約定粉絲們2年後再見:「我會回來再跟大家打招呼,真的真的很感謝大家,一定要再見!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10