限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕迅爆患人群恐懼症 怕醜愛回家吃飯追劇

2018/12/10 07:17

陳奕迅爆出現在很怕應酬,連與人打招呼都怕醜。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕金曲歌王「E神」陳奕迅活潑好動,但他私底下也有文靜的另一面,近期愛上在家煲飯追劇變宅男,自爆疑有人群恐懼症。

香港女歌手盧凱彤受憂鬱症影響而不幸離世,陳奕迅透露製作唱片時也有輕微憂鬱傾向,近期更患有「人群恐懼症」,「連我自己都想不到,近幾年變得很怕醜,一見到人多就會渾身不自在,也很怕與人溝通。」

原本獅子座的人,很需要他人關注,陳奕迅本身性格也喜歡與人分享,但現在的陳奕迅,喜歡一工作完就回家,也超愛回家與妻女一同吃飯,他的解釋是「感覺好舒服」,且規律在晚上7點多吃飯,吃完8點半接著追劇,「如果電視劇好看,還會深受感動,晚上10點半就想睡覺了。」因而一度覺得罹患人群恐懼症。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10