限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤再爆床戰豪放女星 身體竟出現「奇怪反應」

2018/12/09 07:49

鈕承澤日前赴大安分局說明案情,頂著大光頭露面。(資料照,記者王文麟攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕知名導演鈕承澤被控性侵,過去各種自肥的黑歷史不斷被起底,不過最新傳聞指出,其實鈕承澤以前相當害羞,跟不熟的女星拍親密戲時,身體還會出現「奇怪反應」,令人訝異。

名嘴王瑞德昨在《驚爆新聞線》爆料,第一個和鈕承澤拍床戲的女星,竟是香港出名的「「唐朝豪放女」夏文汐,而且當年的鈕承澤如果和不熟女星拍親密戲,全身就會起紅疹,當時媒體還覺得他明明很害羞,但又很常拍床戲,整體來說相當奇怪。

鈕承澤日前赴大安分局說明案情,頂著大光頭露面,並以悲情姿態鞠躬表示「其實司法之外已經有一場審判,我已經被判死刑了,鈕承澤已經死了。」他週五向北檢告假,也已被要求明天上午到北檢複訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10