限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅勾小男友齊飛花都 合體拍情侶寫真搶錢

2018/12/08 17:37

〔記者陳立妍/綜合報導〕26歲的「南韓小野馬」泫雅認愛小2歲師弟E‘Dawn後越愛越高調,兩人被前東家開除後,上月底首度公開合體出席品牌活動,今(8)下午再度同框甜蜜飛往法國巴黎為雜誌拍攝寫真,以情侶之姿合夥「搶錢」。

泫雅(右)與E‘Dawn今下午出發前往巴黎,為雜誌拍攝寫真。(翻攝自TVDaily)

下午小倆口從仁川機場出發,戴著黑框眼鏡的泫雅看到媒體送機也露出笑容,兩人不避諱在媒體前大方牽手曬愛,而此次他們所拍攝的情侶寫真,預計將在明年雜誌1月號曝光,令人期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。