晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李嘉欣400億富商老公憔悴露面…家族內幕曝光

2018/12/08 07:33

〔記者曾德蓉/台北報導〕香港第一美人李嘉欣與富商許晉亨結婚多年,感情如膠似漆,但港媒早前爆料,本月5日許晉亨突然出現在殯儀館外,模樣看來頗為憔悴,2天後才傳出是許晉亨的父親、身價百億的中建企業主席許世勳逝世,享耆壽97歲。李嘉欣(左)與香港富商許晉亨(右)結婚多年。(翻攝自微博)

許世勳是已故船王許愛周的幼子,許愛周於1940年代創立中建企業,業務範圍包括地產發展及投資,據港媒報導,中建企業主席許世勳數月前確診罹患癌症,最終不敵癌魔,在本週三病逝養和醫院,但家族成員對此相當低調,尚未公布詳細情況。

許世勳育有2子1女,對長子許晉亨老婆李嘉欣更是相當疼愛,婚後還大手筆送李嘉欣一棟上億豪宅,李嘉欣2011年為許家生下1子「Jayden」,許世勳又斥資500萬港幣替孫子開百日宴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10