限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤頭被慘K缺席出庭!北檢令下週一應訊

2018/12/07 19:14

〔記者翁子涵/台北報導〕52歲導演鈕承澤5日遭控涉嫌性侵女工作人員,他一早從住家出門,一路遭大陣仗媒體包夾,赴大安分局經2個多小時偵訊後,下午4點原定要再赴北檢說明,不料只有律師胡原龍獨自現身,鈕承澤則以有攝影機打到他頭,導致他情緒不穩之由向檢方請假。

鈕承澤請假未現身台北地檢署,由律師胡原龍代為出面。(記者羅沛德攝)鈕承澤步出大安分局,被媒體團團包圍。(記者羅沛德攝)

鈕承澤今(7)所到之處,都被大批媒體團團包圍,過程發生推擠,他步出大安分局後,還架起拐子開路、推記者,場面混亂。檢察官傳喚他下午4點至北檢應訊,但他透過律師向檢方請假,因遭攝影機打到頭,目前情緒不穩、身體不適,據了解,檢察官審酌情況後,認為鈕承澤仍有到案必要性,當庭要求鈕承澤於下週一9點半到案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10