限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)拍戲壓力大「太硬、太大不能咬」 林韋君退出演藝圈倒數?

2018/12/07 17:28

壹計畫會公益畫作義賣,林韋君(左起)、劉涵竹、許蓁蓁、王樂妍、張本渝、張洛君。(記者趙世勳攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕林韋君5年前拍本土劇時,壓力大導致嘴巴咬合出問題,長達半年嘴巴張不太開,至今還是不能咬太硬、太大的食物,因此調整生活,將重心轉向培養第二專長,近年拿到瑜伽師資、花藝及香氛蠟燭證照,準備結合長才開工作室,許久未接戲的她坦言:「我現在一隻腳已經在(演藝圈)外面了。」壹計畫會公益畫作義賣,林韋君、劉涵竹、許蓁蓁、王樂妍、張本渝、張洛君等。(記者趙世勳攝)

她受張本渝與張洛君邀請,與王樂妍、許蓁蓁及主播劉涵竹親手作畫,並捐贈給「萬海慈善讓愛閃耀」義賣,林韋君笑說自己根本不會畫畫,但為公益,和王樂妍一起花了5個小時創作,她說:「我準備要把自己的作品標下來,掛在未來的工作室裡。」而工作室目前就差店名、商標未完成,「希望能在明年開店。」

這次義賣第一波已經結標,劉涵竹畫作以1萬2800元為最高價售出,她笑說:「本來以為3千起標,能有3千200元就安全下莊了。」張洛君爆料,同樣也參與作畫的郁方,作品則被珠寶商老公大氣的以1萬元結標買下。壹計畫會公益畫作義賣,張本渝。(記者趙世勳攝)

張洛君與張本渝為本次公益義賣演藝圈召集人,兩人都認為要喬出大家的時間相當困難,張洛君笑說:「男藝人都有偶包,可能因為不想出糗所以婉拒我。」所以這次僅他和姚元浩參與作畫。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10