限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星放蕩性史曝光 遭爆睡遍身旁男人崩潰自殺

2018/12/07 17:32

Naomi。(翻攝自Naomi微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星「Naomi」康雅馨擁有美麗混血臉孔及完美比例的身材,曾參加節目《天使之路》而走紅。先前她宣布與饒舌男友Alrocco分手,卻被爆是劈腿慣犯,Naomi因不堪輿論壓力而割腕送醫。

有人爆料Naomi的私生活及與陳冠希的親密合照。(翻攝自微博)

有人在網路上爆料Naomi人前一副超愛男友的樣子,但卻時常約炮,就連身旁的人不放過,並說除了Alrocco,Naomi身邊的朋友都知道她性生活很亂,先前在《天使之路》就幾乎與每個工作人員都睡過,爆料者還貼出多張Naomi與燈光師調情的對話,抱怨男友「不行」,還有與陳冠希貼頭的親密合照,甚至疑似在粉絲群中要求繳錢一起抽大麻,引起熱議。

閨密透露Naomi崩潰自殘。(翻攝自微博)

昨(6)日一名自稱是Naomi閨密的網友發文表示Naomi因外界的攻擊而割腕自殺,只見照片中Naomi在病床上遮住臉痛哭,手腕內側有多道怵目驚心的傷痕,憤怒表示Naomi已不相信這個世界,也透露心理醫生說Naomi有嚴重抑鬱情緒,需要回家靜養,但Naomi卻回答「我現在已經沒有家了」,可見受到極大的打擊。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

 ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10