限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希首度曬出全家福 1歲兒萌樣引暴動

2018/12/06 17:43

陳妍希(右)與陳曉感情甜蜜。(翻攝自陳妍希IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星陳妍希與中國演員陳曉於2016年步入禮堂,2人育有1子「小星星」,一家3口感情生活相當幸福。但夫妻倆個性低調,鮮少一同入鏡,日前陳妍希罕見曬出全家福,引起網友熱烈討論。

陳妍希曬出鞋子全家福。(翻攝自陳妍希IG)
陳曉(右)陪著兒子看魟魚。(翻攝自陳妍希IG)

工作忙碌的陳妍希夫妻近日終於空出時間帶兒子出國旅遊,陳妍希也在社群網站分享不少照片,只見她先是貼出一家三口的「鞋子全家福」,雖然沒有拍到臉,但這是陳妍希首次PO出三人同框的照片。另外他們還帶著兒子到水族館,小星星認真的看著魟魚,陳曉則在一旁陪著兒子,父子倆的背影相當溫馨,保護兒子的陳妍希依舊未讓小星星露面,但仍讓網友直呼「好亮的一顆星星」、「多發一家三口的照片吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10