限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)炎亞綸斷聯舊愛 現身二度泛淚認「吃不下飯」

2018/12/06 15:36

KLASSE14概念店推聖誕限定錶款,炎亞綸。(記者胡舜翔攝)

〔記者翁子涵/台北報導〕炎亞綸上月深陷劈腿3男疑雲,引發軒然大波,後又經歷外婆過世,身心狀況備受衝擊,他今(6)出席手錶品牌新品發表會,談及目前心情,二度眼眶泛淚,先是深吸一口氣,才感慨說:「心情上還在適應,像在一個新的泳池裡,試試水溫、試試深度、試試自己的體力, 主要是感謝啦,很多事情回想起來一個人沒有辦法那麼容易承受的。」

被問事發後有無和A、B、C男聯繫?炎亞綸表示都沒再聯絡,對於劈腿問題也不再回應,無奈說:「說越多傷害越多,不想再說了」,但坦言前陣子有幾天都吃不太下,心情備受影響,至於該風波是否影響未來交友?他則說:「會吧!多少會,會想很多。」KLASSE14概念店推聖誕限定錶款,炎亞綸。(記者胡舜翔攝)

他昨深夜在臉書發長文感謝粉絲陪伴,表示:「還在適應走在路上的人的眼光,還在適應不管是在工作或是出外碰到的每個人他們心裡的想法。」今被問及此事,炎亞綸認了事發後自己變得很容易腦補,看到別人的眼神會懷疑對方心裡是不是對自己有什麼想法,「但我有盡量克制,告訴自己沒事啦!」KLASSE14概念店推聖誕限定錶款,炎亞綸。(記者胡舜翔攝)

之後他也將閉關開始做全創作專輯,「之前花太多時間感謝粉絲,花了太多時間回他們,要開始調適自己角度、專注自己作品,這些才能回饋他們,也是他們會支持我的原因。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10