限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰野生被捕獲 暴肥腫一圈為復出鋪路

2018/12/06 14:52

范冰冰。(翻攝自微博)范冰冰現身工作室。(翻攝自微博)范冰冰現身工作室。(翻攝自微博)范冰冰現身工作室。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲中國女星范冰冰,日前因逃漏稅遭重罰40億,事件雖已告一段落,但卻完全沒公開露面,4日被捕獲現身工作室,遭指是在為復出鋪路。

中國媒體報導,范冰冰搭乘賓士車至北京工作室,雖遭重罰40億,仍舊以名車出入,經濟方面絲毫未受影響,久未公開露面的她,綁起低馬尾、身穿黑色羽絨大衣,臉頰和過去相比,明顯圓潤許多,精神狀態看似不錯,下車後立即戴上墨鏡,低頭快步上樓,直到天黑才與助理離開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10