限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白安赴南法找尋自我 闖Gay bar大摸章魚

2018/12/06 14:36

白安首波主打《讓我逃離平庸的生活》MV,赴南義、南法取景。(相信音樂提供)〔記者翁子涵/台北報導〕白安醞釀1561天,推出全新創作專輯《1990s》,首波主打《讓我逃離平庸的生活》,寫的是她這4年來糾結的心境,同時也為90年代出生的年輕人發聲,歌詞最衝擊她的一段是「讓我去擁抱曾經透恨的傷口」,因這些年她開始學會如何跟過去的自己和解,真正的接受自己成為更堅強的人。白安在當地漁市場體驗風俗民情。(相信音樂提供)

MV特地邀請導演徐筠軒執導,一開始引用英國作家查爾斯狄更斯的名句「在眼前,我們擁有一切;在眼前,我們卻也一無所有。」為呈現歌曲走遍天涯海角,追逐尋找自我的過程,白安走過尼斯聖保羅凡斯的山城、漫步尼斯蔚藍海岸、義大利西西里地中海風情、卡塔尼亞古城及埃特納火山,從中找到了目標與自由,而白安不只被拍,也自己拍攝「往前走」的鏡頭,讓她開心地說:「我也在MV有貢獻!」

這趟旅程從南法到南義,她體驗了不同的風土民情,漁市場的老闆們看到白安,紛紛將最新鮮的漁貨搬出來講解,甚至要她直接觸摸章魚;晚上她也在工作人員帶領下到了同志酒吧,在氣氛催化下唱起Coldplay《Yellow》,好歌喉博得滿堂彩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。