限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤再爆豬哥行為 床戰舒淇頻NG自肥

2018/12/06 13:35

鈕承澤。(資料照)〔記者吳琬婷/台北報導〕「豆導」導演鈕承澤昨爆出在拍攝新片《跑馬》期間,性侵女工作人員,受害女因此憤而提告。隨後他過往爭議事蹟也被一一起底,除過去擔任導演曾對張鈞甯、柯奐如等女演員有過度親密的戲份,今再有工作人員供稱,2012年豆導自導自演《愛LOVE》時,片中他有場跟舒淇的親密床戲,但明明是很簡單的床戲,豆導卻NG超多次,疑似有故意吃豆腐的嫌疑。舒淇。(翻攝自FB)

《愛LOVE》中,舒淇、阮經天、豆導有三角糾葛,舒淇跟豆導之間像是包養關係,因此片中不免有親密床戲,豆導拍攝期間頻頻NG,被工作人員私下討論是自肥行為。而那場床戲在電影曝光後,在訪問時被疑「自肥」,他則解釋和舒淇拍床戲時,對方感覺頗排斥,他擔心壓到舒淇,拍得很痛苦,強調絕對沒有因為和性感女神拍戲而有「自肥」好處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。