限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

通知書送達鈕承澤家 繼續神隱恐遭拘提

2018/12/06 13:08

〔記者王心妤/台北報導〕導演鈕承澤5日晚間爆出在11月下旬性侵女性工作人員,過程粗暴強迫「指交」,讓對方相當害怕。目前案件已轉交事發地的大安分局,通知書也在昨晚送至鈕承澤家裡,但因為無人回應,後續將請示檢察官第二次送達時間。鈕承澤。(資料照,記者王文麟攝)

據《蘋果日報》報導,大安分局偵查隊長黃國師解釋,通知書有公示送達、郵寄、電話及其他方式,但目前尚未聯絡上鈕承澤本人,也不知他何時到案。倘若鈕承澤持續神隱,警方將會請示檢方申請拘票,他恐遭檢方拘提。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞