限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迎戰正妹直播主 吳怡霈放話「該露都露」

2018/12/06 07:53

〔記者蕭方綺/台北報導〕全球直播領導品牌LiveMe成立2周年,將於17日在台北萬豪酒店舉辦「璀璨之夜全球盛典」,主持人黃子佼(佼佼)、吳怡霈預告當天會帶給大家驚喜,面對數百位正妹直播主,吳怡霈輸人不輸陣,大喊「沒在怕,能露的都會露」,佼佼也表示大家若不嫌棄,自己可以現場唱新歌。黃子佼將主持LiveMe「璀璨之夜全球盛典」。(LiveMe提供)

佼佼將發行首張個人專輯,他笑說:「若大家願意聽,非常樂意現場演唱。」吳怡霈曾被評為百大性感美女之一,擁有許多男粉支持,面對典禮上美女主播群,問及是否擔心被比下去?她信心回說:「輸人不輸陣,我已廣邀各界造型師幫忙,絕對不能輸,有優勢的地方通通要露出來。」吳怡霈將主持LiveMe「璀璨之夜全球盛典」。(LiveMe提供)

黃子佼與LiveMe的淵源也相當深,2016年LiveMe落地台灣,由他擔任平台內容長,更在平台上獻出直播處女秀,而吳怡霈則分享曾在健身房,看到一位身材火辣又美的直播主,居然可以邊運動邊開直播,她讚嘆說:「我運動時,已經上氣不接下氣,全身狂滴汗,相當狼狽,但她還可以保持美麗優雅的跟粉絲聊天,實在太強大了。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10