限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張信哲宣布4/6攻蛋!劉嘉玲開唱「心動」有望當嘉賓

2018/12/04 14:58

張信哲「未來式」演唱會記者會。(記者陳逸寬攝)〔記者王心妤/台北報導〕張信哲今日舉辦記者會,宣布將於明年4月6日攻進小巨蛋舉辦「未來式」演唱會。李宗盛、蕭敬騰及劉嘉玲都錄VCR為張信哲打氣,劉嘉玲更開口唱了當年的合唱曲《有一點動心》,連張信哲都嚇到劉嘉玲難得開口。張信哲透露2人上次在活動遇到時,劉嘉玲已經鬆口說:「我準備好了!」他也會試著問問對方意見。張信哲「未來式」演唱會記者會,與機器人Pepper擁抱。(記者陳逸寬攝)

被問到劉嘉玲在VCR中開口會不會是暗示也想登上小巨蛋?張信哲笑說:「我會問問她!」張信哲認為劉嘉玲一直是自我要求很高的人,當年是「初生之犢不畏虎」的膽量才會一起合唱,距離上次合唱已經21年。至於會不會加場,他說:「就看看反應啊!但我還沒在高雄開唱過。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞