限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔日情人分手不交惡 黎明柔13字淚別嚴凱泰

2018/12/04 11:59

前中廣DJ黎明柔。(翻攝自黎明柔臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕已故裕隆集團董事長因罹患食道癌,昨不敵病魔辭逝,享年54歲,他在大學時期交往過的前中廣DJ黎明柔,昨晚第一時間透過臉書PO文哀悼。

前中廣DJ黎明柔,昨晚透過臉書PO文哀悼前男友嚴凱泰。(翻攝自黎明柔臉書)

黎明柔引用梁朝偉、章子怡主演電影《一代宗師》中富有禪意詞句:「世間所有的相遇都是久別重逢。」簡短13字吐露對昔日情人追悼。兩人當年在美國就讀美國南加大,相戀過一段時間,畢業後黎明柔進入演藝圈,才無奈以分手收場,但彼此並未交惡。

已故裕隆集團董事長嚴凱泰。(資料照,記者楊雅民攝)

嚴凱泰和黎明柔分手後,仍保持與黎家人來往,黎父黎昌意2004年過世時,嚴凱泰主動表達願意擔任治喪委員會主委,更協助喪禮及黎父紀念刊物製作,出錢出力。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10