限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F奶辣模高鐵上除恥毛!曬18禁綑綁照不甩網友批評

2018/12/04 09:25

辛尤里作風大膽,常貼出遊走露點邊緣的照片。(翻攝自IG)〔記者王心妤/台北報導〕擁有F奶的辣模辛尤里,因為豪邁作風吸引不少粉絲,過去曾因在香港街頭公開被揉奶引發爭議。她昨日在貼出高鐵上的「剃毛照」,再度引發網友論戰,狠批「如果我急著要上廁所,你出來我一定會扁你」、「很不衛生,教壞小朋友。」辛尤里作風大膽,常貼出遊走露點邊緣的照片。(翻攝自IG)辛尤里作風大膽,常貼出遊走露點邊緣的照片。(翻攝自IG)

辛尤里的照片中,能清楚看到私密處上方的刺青,而她下半身只穿著一件三角褲,手上拿著除毛刀暗示性得比劃,相當大膽。但此舉馬上惹來網友不滿,認為高鐵上屬於公共空間的一部分,雖然最後有收拾乾淨,仍是不太衛生的行為。而她心情不受影響,隨後也貼出參加「綑綁團拍」的照片。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞