限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只要迷你就愛!LOEWE把經典包包都縮小惹

2018/12/03 19:05

Loewe Gate迷你小牛皮肩揹包大受顧客喜愛,各44,000元。(Loewe提供)Loewe Puzzle迷你小牛皮肩揹包,58,000元。(Loewe提供)〔記者王瀅娟/台北報導〕Loewe趁著迷你包款的潮流,推出多款IT包款的迷你版本,小巧可愛,令人難以抗拒,荷包又要失血啦!

Loewe Flamenco Knot Bag迷你版(左)與原版(右)相比更顯嬌小可愛,迷你版各45,000元。(Loewe提供)與Loewe動物吊飾與繩結吊飾相比,顯示出Puzzle Mini Bag的嬌小。(Loewe提供)

Gate Bag是Loewe第一個推出迷你包款的IT Bag,一推出後便受到廣大的迴響,因此本季除了續推新色,還將Puzzle與Flamenco Knot兩款IT Bag也推出迷你版本來「推坑」。Puzzle Bag保留包款結構性拼接的特色以及包身創新而柔軟的方形剪裁,豐富色調迎來春天氣息。Flamenco Knot Bag變迷你後顯得更加可愛,亮眼的經典納帕羊皮令人愛不釋手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10