限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神暴肥崩壞?58歲費翔近照曝光網驚「認不出」

2018/12/03 19:00

費翔過去是男神代表。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕台美混血男星費翔外型俊帥,深邃五官迷倒萬千少女,可說是跨世代的男神。去年費翔曾被拍到擠出雙下巴的照片,昔日男神暴肥走鐘,近日費翔貼出超近自拍,與過去完全不同的形象引起討論。

費翔去年被拍到發福照。(翻攝自微博)費翔蓄鬍改變形象。(翻攝自微博)

58歲的費翔近年來屢傳發福傳聞,去年他在南京演唱會被拍到肥厚的雙下巴,讓網友不禁感嘆「歲月是把殺豬刀」。先前費翔在微博貼出一張自拍照,表示:「這可不是唱歌的費翔,習慣晚上8、9點登台。我現在是電影演員...每天要早起,天亮就開工了!」照片中他並未像傳聞一樣暴肥,但卻蓄起長長的鬍鬚,與過去風度翩翩的公子形象大不相同,網友們紛紛表示「這位鬍子大哥是誰啊」、「一眼看過去還認不出來」,但也認為他依舊帥氣,更增添了不少男人味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞