限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼻酸!安迪3個月前遺作曝光 拖病體淋整夜雨

2018/12/03 15:29

安迪在滂沱大雨中拍戲。(翻攝自YouTube)〔記者蕭方綺/台北報導〕安迪2日凌晨因插管引發感染,導致敗血症及肺積水,病逝三總,享年57歲。廖峻的兒子廖錦德在臉書上PO文悼念,並透露兩人3個月前還曾一起合作拍戲,並透露安迪對生病一事相當低調,為了不耽誤大家拍片,「拖著病懨懨的身軀堅持拍完你的戲份,但是天空不作美,下了整夜的大雨,我們還是硬著頭皮拍了」,相當敬業。

安迪在《戲說台灣》飾演太平仙。(翻攝自YouTube)

而該戲為《戲說台灣》之《葬生基》單元,安迪劇中飾演「太平仙」,深夜淋雨則是一場安迪作法的戲碼,該畫面也成為他的遺作。畫面中,安迪在滂沱大雨中舉行下葬儀式,雨水打得人眼睛幾乎睜不開,他不僅流利的說出台詞,還一邊擺出作法的手勢,絲毫看不出有異狀,現在看來讓人鼻酸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞