限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁兒曝最新病況!為爸做一件事超暖

2018/12/02 16:48

徐佳瑩演唱會,袁惟仁兒子袁義。(記者趙世勳攝)〔記者王心妤/台北報導〕袁惟仁10月中驚傳在上海跌倒,因腦溢血緊急送醫,所幸開刀後無大礙。而他兒子袁義今晚與朋友一起到小巨蛋支持徐佳瑩「2018是日救星旗艦返航版」演唱會。被問到爸爸狀況,他表示,「沒有消息就是好消息。」

袁義表示雖然沒辦法長時間待在上海陪伴爸爸,但都會利用錄音的方式拜託姑姑或奶奶傳遞聲音訊息為袁惟仁打氣。而他上星期才剛從上海回來,預計過一陣子還會再過去,至於媽媽陸元琪的狀況,他則說:「媽媽目前就是先工作。」至於後續會不會返台治療,袁義則表示不便透露。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞