晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲私訊翹臀照 房思瑜奔緋聞男友老家使喚他

房思瑜出席路跑活動記者會。(記者王文麟攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕房思瑜先前推出個人作品《房式深蹲》後獲得許多迴響,不僅粉絲因深蹲獲得翹臀,還私訊分享「臀照」,不少運動邀約也找上門。她今(30)受邀擔任路跑活動「2019 SKECHERS LADY’S RUN 」大使,下週也要到印尼峇里島工作,她坦言會和印尼籍緋聞男友「A先生」Giorgio Antonio聯絡,還會請他幫忙買宵夜。

房思瑜出席路跑活動記者會。(記者王文麟攝)

房思瑜解釋,A先生下週剛巧不在印尼,「不過他還是會幫我用軟體叫小吃送到飯店來。」被笑說把A先生當工具人,她趕緊笑喊:「是朋友都會幫忙吧,他來(台灣)我也會幫忙呀。」這些美食帳單她準備自己買單,表示,之後會找機會和A先生算清楚。

房思瑜出席路跑活動記者會。(記者王文麟攝)

她其實昨天才剛從日本返台,和一群姐妹赴日卻衰事連連,房思瑜說,每天都有人「出事」,先是有人手機掉進超商櫃檯的郵筒裡,接著有人趕不上返台飛機,還有當地朋友和他們剛碰面錢包就遺失了,讓她害怕地說:「只剩我還沒有......」還好最後平安「逃」回台灣,什麼也沒少。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門