限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如文青魂 逛進「藝廊」抱兔兔

2018/11/29 18:37

〔記者方惠宗/台北報導〕全台首間Casa Loewe概念店正式進駐新光三越台中中港店,此概念店旨在體現品牌對於藝術及設計宣揚的承諾。孟耿如受邀一同賞店,她說自己平常假日最喜歡的興趣就是逛各大藝廊,「今天可以在充滿藝術品的氛圍中欣賞愛牌新裝,感覺特別開心!」

孟耿如逛全台首間Casa Loewe概念店,一把抱起Loewe白色Bunny Bag。(Loewe提供)

西班牙精品Loewe創意總監Jonathan Anderson將Casa Loewe馬德里概念店完整呈現於新光三越台中中港店。店面寬敞並以灰泥牆和西班牙萊母石地板為主調,營造出豪華大宅的氣派,時尚又富現代感。此設計亦象徵品牌承繼著的歐陸文化。

孟耿如逛全台首間Casa Loewe概念店。(Loewe提供)

新店同時展示甫推出的Mackintosh季節限定新品,包括各款女裝、皮製品及配飾。同時為全台擁有女裝的首間店格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10